Не одними лишь дорогами богаты

Новости 21.08.2020

История страны – это, в том числе, история её дорог. Уже много лет специалисты ФКУ «Центравтомагистраль» отвечают за работу главных магистралей страны. Наше учреждение всегда являлось гарантом стабильной и ответственной работы.

Однако, успех всех работ и улучшений всего строительного дела зависит от людей, от их энергии, инициативы и умений. Забота о создании квалифицированных кадров строителей является одной из важнейших задач нашей организации.

Дорожник – востребованная и сложная профессия. И как у каждой профессии, у неё есть свои нюансы. Тот, кто узнал о них, называется мастером.

Настоящим мастером своего дела можно назвать и Ольгу Петровну Воронцову.

Её трудовой путь в дорожной отрасли начался в сентябре 1974 года, когда она была принята в плановый отдел в ГБУ «Моставтодор» на должность бухгалтера. В обязанности Ольги Петровны входил учёт подрядных работ на подведомственной сети учреждения.

Проработав там до августа 1998 года Ольга Петровна пришла работать в нашу организацию на должность главного специалиста в отдел учёта и финансов.

«Знаете как говорят, все дороги ведут в Рим. Я знала, что моя дорога однажды приведёт в Центравтомагистраль».

1 октября 2001 года она становится заместителем главного бухгалтера учреждения.

«Думаю, что дорожник любого профиля хочет сюда попасть. Подведомственная сеть этого ФКУ, пожалуй, самая большая в России. Я бы назвала их артериями страны».

Проработав в области дорожного хозяйства более 40 лет, Ольга Петровна ушла на заслуженную пенсию 27 января 2017 года.

За свой добросовестный и многолетний труд она была отмечена званием «Почётный дорожник Российской Федерации», а также почётной грамотой Министерства транспорта Российской Федерации и многими другими наградами.

 

ФКУ «Центравтомагистраль» выражает Ольге Петровне Воронцовой огромную благодарность за годы безупречной работы, профессионализм, трудолюбие и желает многих лет жизни и процветания.

 

*Ольга Петровна (на переднем плане, крайняя слева) в окружении работников своего отдела.

left
right