ФКУ «Центравтомагистраль» открыло движение на новом путепроводе трассы М-8 «Холмогоры»

Новости 09.09.2020

8 сентября 2020 года в рамках проекта по строительству и реконструкции участка автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» км 29 – км 47 завершены строительно-монтажные работы и обеспечено рабочее движения транспортных средств по путепроводу «Старое Ярославское шоссе» на 31 километре.

Он предназначен для связи трассы М-8 «Холмогоры» со старым Ярославским шоссе и обеспечивает как въезд, так и выезд автомобилей из города Пушкино.

Путепровод собирает потоки транспортных средств с прилегающих территорий, обслуживаемых непосредственно автомобильной дорогой М-8 «Холмогоры» и систематизирует движение в сторону Москвы и Московской области, что в свою очередь позволяет разгрузить местную транспортную сеть и избежать многокилометровых заторов.

Длина путепровода составляет 295 метров.

Для обеспечения безопасности движения транспортных средств по путепроводу, выполнен комплекс работ по оснащению его опорами освещения, металлическим барьерным ограждением и средствами организации дорожного движения.

 

Завершение всего комплекса работ и ввод в эксплуатацию реконструируемого участка автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» км 29 – км 35 запланировано на конец октября 2020 года.

left
right