На участке строительства и реконструкции Рублево-Успенского шоссе работает инженерная техника и средства малой механизации

Новости 02.08.2019

Тяжелая инженерная техника и средства малой механизации (бензопилы) задействованы в работе по расчистке территории для последующих строительных работ по уширению дорожного полотна на участке объекта «Реконструкция Рублево-Успенского шоссе. Строительство, реконструкция автомобильной дороги А-106 на участке подъезда к г. Одинцово, Московская область».

Специалистами ООО «ДСК» ведутся работы в рамках Государственного контракта № № 155/18-С, заключённого 23 августа 2018 года. На данном этапе уже проведен перечёт зеленных насаждений, осуществляется снос и валка деревьев, с дальнейшей трелёвкой и выкорчевкой пней, для последующей транспортировки в автомобили-самосвалы. В настоящее время специалистами ООО «ДСК» расчищена территории около восьми гектаров от общей площади – двадцать шесть гектаров.

Кроме того, на данном этапе производятся работы по переустройству линейных сооружений связи ОАО «Ростелеком», установка кабельных колодцев и монтаж каналов связи.

Общее количество сил и средств, привлечённых к выполнению работ составляет 7 единиц техники и 25 человек.

Также для осуществления контроля и координации работ на участке объекта «Реконструкция Рублево-Успенского шоссе. Строительство, реконструкция автомобильной дороги А-106 на участке подъезда к г. Одинцово, Московская область» развернут штаб ФКУ «Центравтомагистраль» c еженедельным уточнением о выполнении работ и по решению проблемных вопросов.

 

 

 

 

 

 

 

left
right